Наша весна...

Борис Грубман
Вспоминается наша весна.
Те дороги, забытые ныне...
И девчонка,что только одна...
Чувство к ней никогда не остынет.
И уже отцвела та весна,
И зима нам не красит дороги,
Но всегда для меня ты одна,
Та девчонка,что будит тревоги...