Достоин тот кого ты. любишь

Красавица Русалка
Достоин тот кого ты любишь
Я недостойная тебя
Прости меня за всё что было
Прости за прошлое меня.
Я нехотела жизнь испортить
И жить я не хотела без тебя.
Но выбор сделан как ты хочешь
Не потревожу больше никогда