Я больше не помню земных молитв

Ирина Рязанцева
Я больше уже не летаю во сне,
Я больше мертва, чем живая…
Ты меньше поёшь во мне, больше ..не
Я больше не помню тебя. Забываю.

Я больше не вижу тебя во сне,
Я больше от ласк твоих не немею.
Ты меньше горишь во мне, больше ..не
Я больше тебе, Мой Бог, не верю.

Я больше не помню земных молитв,
Я больше горю в греховном огне.
Ты больше не Бог светлых дней моих,
Я меньше люблю тебя, больше не…

Ты больше меня не зовёшь к себе,
Ты меньше зависим, я больше болею…
Ты больше живёшь без меня, я не..
Я больше дышать без тебя не умею…