критикам

Артем Крыжко
Мне кажется тут Лермонтовых нет.
Поправьте меня ,коли я не прав.
Быть может тут есть Блок, Есенин, Фет ?
Ну иль хотя бы пару окуджав?

А может не узрел я в сей толпе,
поэтов гениальных и творцов,
Высоцкого Володю? Горе мне!
Простите, господа, был не готов.

Нехитрое занятие- других
критиковать. Но помните друзья,
что самый глупый и корявый стих,
каков бы ни был, это чье то Я.