Будем дружить

Мария Краса-Кепшина
Знаешь, мы будем с тобой дружить.
Пусть это будет тебе наказание.
Я буду другого целовать и любить,
И к нему от тебя бежать на свидания.

Я буду с тобой обсуждать его руки,
Страстные губы и пьянящий взгляд.
А ты умирать будешь от муки
И делать вид, что за меня очень рад.

Я буду с тобою хвастливо делиться,
Какой он хороший и нежный, не ты!
А ты будешь молча сидеть и злиться,
Ты сам сжигаешь наши мосты…