Зимний сон

Елена Окладникова
1. Падает снег... Ветер кружит...
   Город спокойно спит...
   Знаю, в ночи, где-то вдали
   СЧАСТЬЕ моё грустит...
   Может быть, с ним слышим опять
   Песни одной мотив...
   Ночь напролёт будем не спать...
   Как этот снег красив!

Припев:
   Зимняя ночь умчится...
   Растает сон, как снег, в полночной тишине...
   Может быть, вновь приснится,
   Моя любовь опять приснится мне...
   Каплями на ресницах
   Снежинки вновь танцуют вальс в холодной мгле...
   Только опять не спится -
   Звучит упрямо музыка во мне...

2. Знаю, пройдёт... Верю весне...
   Прошлое отболит...
   Только зачем, словно во сне,
   Вновь этот снег кружит?
   Но, сквозь года, снова слышна
   Музыки той волна...
   И наяву слышу слова:
   "Ты у меня одна!"