Не писала, вот и не пиши!

Александр Седов 2
Сей стих является плодом коллективного труда четырёх авторов. Знаменитую басню ,,Волк и ягнёнок", например, писали веками пять авторов, начиная с древнего Эзопа и заканчивая дедушкой Крыловым.
Так же и здесь:
исходник был написан Николаем Доризо, потом знаменитый Александр Иванов сочинил пародию, затем Аверкий Ноним спародировал пародиста Иванова, а  здесь моя пародия на пародию Нонима.
Тексты Иванова и Нонима можно прочесть вот здесь:
http://stihi.ru/2013/01/03/3788
a вот мой вариант:
.
Не писал, ну вот и не пиши!
.
Не писал для рейтинга
И не пиши!
Гадости такой 
Не соверши!
Ты за комп поспешно
Не садись.
От стола подальше ты
Держись.
На посылы музы
Не ведись.
Успокойся, не спеши,
Окстись.
Чем-то поприличнее займись;
С бультерьером на балет прийди,
Тихо подрочи на дивиди,
Да хотя б подмышки почеши!
Не писал для рейтинга
И не пиши!
.
Не писал рецензий?!
Не пиши!
Лучше, что весёлое сверши.
Поломай свои карандаши.
Поживи в Урюпинске в глуши.
Водкой свою печень задуши.
Согреши, но чисто для души;
Крикни ,,Бомба!", едучи в метро,
Подожги попьяни казино,
Плюнь в окно - в таджика попади,
С тёщи посрывай все бигуди,
На ежа админа посади,
Вскрой бандита - глянь что там внутри,
Всмятку сапоги себе свари,..
В общем чем-нибудь
себя займи.
Зуд рецкописательства уйми.
Горным Куршавелем подыши,
Не писал рецензий?
Не пиши!
.
И платить за продвиженье не спеши;
Лучше с проституткой согреши,
Или на жену бабло потрать,
Иль любовницу ты затащи в кровать.
Лучше всё потрать на детский дом.
Не на поэтический дурдом.
Да хоть в преферанс их просади!
Лишь за продвиженье не плати.
Ты на платный сайт деньгу не трать-
Надо от ноутбука отлипать!
.
P.S. Чего автор хотел сказать сим беспощадным шедевром стихотворной критики? Сим опусом, автор решительно выступает против отдельных несознательных граждан, проводящих у компьютеров по 24 часа в сутки, забыв об исполнении обязанностей профессиональных, гражданских и даже супружеских, отчего в их семьях пошатнулись устои и сузились основы, а в мозгах упала планка.
.
4.02.2013