Там где-то...

Лариса Чикачева
Там где-то, на краю вселенной,
За гранью видимых миров
Несла Душа огонь священный,
Храня от ледяных ветров.

Цветок божественной Любви
В ладонях весело искрился
И легок и неуловим
От Бога след к нему стелился.

Два нежных, чистых лепестка
Срослись в одном цветке прекрасном,
Два светлых, ярких огонька
Сплелись в одном свечении ясном.

Дар божий бережно храня,
Предназначение исполняя,
Судьбу в попутчики маня,
Ей жизни код Душа вверяет.

И чертит линии Судьба
На лепестках цветка заветных,
И знает путь уже Душа,
Готовясь в мир спуститься грешный.

И знает, что ей предстоит
Пройти по лезвию кинжала,
Чтоб разделить огонь Любви
На два сроднившихся начала.

Боль разделения Души
Останется в сознании вспышкой
И,криком мир оповестив,
Родятся на земле малышки.

И разбросает их Судьба
По свету, как в лучах пылинки,
И будут на земле искать
Они родную половинку.

Узнают по сиянью глаз,
По магнетизму притяжения
И музыкой волшебных фраз
Прольется радость воскрешения!
          ***
Судьбы страниц нельзя предвести
И, к сожалению, бывает,
Чтоб целостность Души обрести,
Нам целой жизни не хватает!