Радуга

Коган Татьяна
Рождённая солнышком и дождём,
Абстрактная живопись в небе днём.
Дисперсия света - ах, хороша!
Увидишь - и сразу поёт душа.
Горит разноцветных полосок гладь,
А каждый охотник желает знать...