Миниатюрки-7

Никола Важский
***
Вы даму одели в наряд дорогой...
Не факт, что ее не разденет - другой!

***
Иному стоит обнажить носки -
И все вокруг подохнут от тоски!

***
… На что жена ответила Отелло:
- Молилась? Не твое собачье дело!