Равнодушие

Елена Немерова
О человек!Ты слаб,нечтожен
Идешь ты тем путем,который не возможен
В нем нет любви,в нем нету счастья
И от тоски,там сердце рвет на части

Ты говоришь,что был рожден лишь для того
Чтоб жить,работать,умереть
И что не страшно ничего
Ведь все равно в аду гореть

О еслиб знал,в аду не сладко
Там будет серна и огонь
Там душ как раз сейчас не хватка
Твоя душа пойдет с лихвой

Там будут муки не прерывны
И будут стоны павших душ
В глазах был ужас не отрывный
Застыл теперь у тлевших душ

О разве Бог тебе дал жизнь
Чтоб ты был в вечности,в аду?
Ты жизнью должен дорожить
Чтоб ты был в вечности,в раю!

О ты,несчастный человек!
Ты можешь путь теперь исправить
Искарени из сердца грех
Господь на Свой путь тебя направит

Лишь у Него,найдешь спасенье
Душе твоей даст исцеленье
Любовью Бог Своей наполнит
И то что обещал исполнит

О человек!Не будь так равнодушен
К тому,что после смерти ждет тебя
О как же ты,бываешь малодушен
Ты не боишся то,что ждет тебя

Тебе свободу выбора,дал Бог
Чтоб сам свою дорогу,выбрать смог
Ты человек,твоя судьба
А Бог тебе будет Судья.