Предчувствие пути

Татьяна Турбина
Предчувствие пути приходит в снах -
живём мы сразу в нескольких мирах,
в них постигаем тайный смысл учений -
как избежать ненужных огорчений.
Мы учимся поступки принимать,
и неизбежность кармы исполнять.

Сакральный мир учения познав,
и в выборе мы не лишимся прав,
но горечь от познания изведав,
ошибки мы научимся не делать,
которые несовершенства следствие,
несут - необратимые последствия.

Увидим в мире действие законов,
уйдём от устоявшихся канонов.
Мы знаем, если ближнего судить,
то будем сами, в осужденье  жить.
А если мы, научимся любить,
сумеем - карму в будущем изжить.

А главный принцип - возлюбить себя,
с самим собой за Истину борьба,
в нём нужно в полноте себя понять,
поступки, совершённые принять
и возлюбив своё несовершенство,
постичь Творца высокое блаженство.

Внутри свободное сознание играет,
оно - пути в Творенье выбирает.
в нём Солнца Истины сверкает знак,
в Житейском море светит нам - Маяк!