Подыгрывание Евпраксии Ноябрьской в стихе Врос

Игорь Нехаенко Одесса
И ночами провьюженно длинными,
Как сквозь ветер брести насквозь стуженной,
И вернуться в тебя обезличенной,
И назвать тебя наново суженным...



Игорь Нехаенко Одесса   08.02.2013 03:30