Арман

Мари Розенберг
Он ушёл...Ушёл,внезапно,чтобы потом вернуться.А потом снова ушёл,но уже навсегда,навечно.И больше никто не видел его глаз...Но никто их не забыл,никто просто не мог.Прекрасный херувим с чёрными крыльями...Вечный.Бесконечный.И теперь,где-то там,в небытие,между землёй и небом,он также гуляет по полям,откинув свой плащ.Один...Наедине с самим собой.Его вьющиеся каштановые волосы развевает ветер,не понятно откуда взявшийся в этих смертоносных краях.Но он горд...И вечно смел.Он ждёт его и будет ждать.Своего прекрасного господина...Он появится,в плаще из красного бархата,взмахнёт шёлковой перчаткой и заберёт своё адское создание с собой...И больше никогда он не будет один.Больше никогда он его не покинет...