Как давно это было

Aleka
Как давно это было,
Да тут где-то  рядом,
В первый раз я тогда был влюблен,
Пелена растворится под пристальным взглядом,
Вдруг становится взгляд невесом.
Вех, событий и фактов бежит кинолента,
Проявляя знакомый абрис,
И какое то давнее жаркое лето,
Где бурлила и плавилась жизнь.
В круге мыслей, эмоций, завороженный,
Там я вижу кусочек земли,
Где еще после ночи, немножечко сонный,
Я блаженствую в лоне любви.
Едва слышится музыка легких движений,
Из раскрытого настежь окна,
В теплой ауре нежных прикосновений,
Предстает всей красою она,
Ароматом кружится в прозрачных объятьях,
Извиваясь как вихрь заводной,
Но, увы, исчезает в свершившихся счастьях,
В чьей то жизни, уже мне чужой.
И стою я, печальный, тянусь что есть силы,
К ней,  седою трясу головой,
Как давно это было, давно это было,
И уж кажется, что не  со мной.