Продолжая стих Воспоминания о работе В. Киселева

Игорь Нехаенко Одесса
                на «Воспоминания о работе» (Киселев Виктор)



И на ногах резина до колен.
Да морда – с длинным шлангом из приямка.
Да два часа ворочать эту смесь.
(Назвать же "грязью", право, неприятно)



   08.02.2013 09:56