Февраль на побережье Кубани

Марат Гайнуллин
                Написано специально для тематического конкурса
                «Конкурс - Безглагольность любви» (Тм Гуси-Лебеди)
                http://www.stihi.ru/2013/02/06/6772

Солнца, яркий тёплый луч –   
На душе лёгко, ...весна.      
Нет тяжёлых мрачных туч –
О, Кубанская зима!

Ветер Южный, ...бриз морской –
и бесснежие  давно.
Берег, чайки над волной, 
Просто дивное «кино»!   

А на море паруса  –
Сёрфингистов смелых рать.
О, февральская краса –
для любви вся благодать!
09.02.2013г.