Песенка про ай-яй-яй

Анжела Мираж
я тебя любила очень
ай-яй-яй
ты ушел и, между прочим,
ай-яй-яй
не сказал ни слова даже
ай-яй-яй
мой правдивый и отважный,
ай-яй-яй
Только я останусь верной
ай-яй-яй
терпеливой и примерной
ай-яй-яй
Нарисую встречи наши
ай-яй-яй
там, где звезды пьяно пляшут
ай-яй-яй
Мне любить кого-то надо
ай-яй-яй
Ты подходишь... шоколадно(?)
ай-яй-яй
С рифмой что-то напряженка
ай-яй-яй
(пшенка, тонко, перепонка)
ай-яй-яй
От расстройства даже мысли
ай-яй-яй
растерялись и раскисли
ай-яй-яй