Над пляжем солнце, море света

Юрий Баканов
Над пляжем солнце, море света,
Смотрю: "Даная" на песок легла,
Раскрылась, дышит негой лета,
Мой взгляд сильнее  солнца обожгла.

             ***
Какие глазки, прелесть ножки,
От зависти бросает в дрожь,
Носить готов любые рожки,
За страсть терпеть любую ложь.