Корабельные сосны

Светлана Платицина
Мне снилось – море ходит волнами,
тревожно бьётся в берега.
Под парусами, ветром полными,
тебя уносит прочь фрегат.
Проснулась в страхе. Лоб – испариной.
К тебе прижалась, чуть дыша.
И успокоилась: подарены
твои и сердце, и душа
в моё владенье безраздельное...

Жаль, мне неведомо пока,
что где-то сосны корабельные
уже проткнули облака.

   8.02.2013