Зафевралина

Александр Лицкевич
             Не до потных рифм...
                Не до сальных фраз...
             Что с тобою,
                друг?
                Брызжет соль из глаз!
             Расфуфырина,
                подщипав чуть бровь,
             Скучерявилась... -
                обманула вновь!

                За-пу-ши-ри-ло!
                За-вер-те-ли-ло!
                За-фев-ра-ли-ло!
                За-ме-те-ли-ло!
                Не таращ глаза.
                Не смотри в окно.
                Не придёт она -
                спит с другим давно!

             Думал:
                "Лёгкий флирт -
                образумиться,
             В губошлёпах вся!
                Скажешь...-
                дуется..."
             "Глядя на тебя,
                в сердце стынет кровь."
             "от чего...скажи?
                "Под другим любовь!"


             Что к окну прилип?
                "Писня" нравится?
             И твоя любовь
                с кем то шляется.
             Эх! Россия - мать!
                Всё на раскосяк:
             Тянет лбы на сэкс!
                Без любви босяк!

                За - суг - ро - би - ло!
                За - фер - те - ли - ло!
                За - фев - ра - ли - ло!
                За - ма - тер - ли - ло!
                Не таращ глаза,
                не сопливь окно...
                Не придёт любовь:
                С бритым спит
                давно.

                08.09.98.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ