Он шёл в пустыне обещаний

Мари Розенберг
Он шёл в пустыне обещаний
 Смотря куда-то вдаль
 Сожжённый пламенем страданий
 Холодный,как живая сталь
 Его душа была разбита
 Глаза,как два пустых стекла
 Любовь кроваво позабыта
 И боль,которая пришла
 Окутала его всей силой
 Не отпуская никогда
 Но как она его просила
 Не убивать её тогда
 А он не слушал,лишь кричал
 Сомкнул ладони вокруг шеи и с упоением ждал
 Её глаза печально закатились
 Из носа выступила кровь
 Руки беспечно опустились
 И тьма проснулась вновь
 Он плакал над её мёртвым телом
 Бил кулаками в грудь
 Не понимая,что он сделал
 Не зная,как её вернуть
 Но те мученья выше боли
 Окутали его нутро
 И страх стал выше любой воли
 И поселилось в середце зло
 За то,что умертвил любимую такую
 Ту,что была всегда ему нужна
 Такую милую,простую
 Ту,что любила до конца