Дочке

Маргарита-Аномалия
Мой теплый маленький комок,
Опять сидишь, ко мне прижавшись,
А я грущу, с тобой оставшись,
Что час разлуки недалек,

И будни потекут рекой:
Работа-дом-опять работа...
Так медленно ползет суббота...
Не бойся, солнце, я с тобой!

А рассудительные глазки
Мне в душу смотрят из окошка...
Родная, подожди немножко -
И почитаем на ночь сказки!..