духота распутства

Юлия Воронкова
мне душно , не хватает кислорода,
одно сплошное боломутство.
иду по лабиринтам коридора,
и выход вижу лишь в распутстве.

все требуют за каждый шаг натуру,
иначе враг-проходишь мимо,
конвейер тел вращается по кругу-
себя отдать необходимо.

и смотрят зомби мило улыбаясь,
когда я стану манекеном,
бездумно прихотям порабощаясь,
бесспорно , удовольствий членов.

тогда ещё сгожусь хотя б на время,
и предоставят мне карьеру,
но вскоре новая грядёт замена,
и по себе узнаю меру.

и в волчьей стае надо выть по волчьи,
и по другому трудно выжить,
молится остаётся небу молча-
любовь спасёт ,нахлынет свыше.