В библиотеке

Маргарита-Аномалия
Одиночество. Вечер. Молчание.
Поцелуй тишины гробовой...
Ты ласкаешь озябшими пальцами пожелтевшие щеки страниц,
И мерещится что-то печальное
И родное за каждой строкой,
И зовет за собою в беспамятство серый мир без имен и без лиц...