Ты

Валентин Самородов
Сколько раз люблю ты говорила.
Сколько раз ты отдавалась не тому.
Предыдущих ты забыла,
А сейчас бежишь к нему.
Да, к нему, к очередному,
Повторять затертые слова.
Он поверит по-любому.
Ты ведь с ним очень мила.
Улыбаясь ласково, шепчешь:"Я твоя".
Ты как вещь затасканная,
Греешь плохо, жаждя алтаря.
Лучше застрелиться, чем тебя любить.
Хитрая лисица не заставит волка выть.

22.11.12 г