Не люБовЬ

Димитрий Курбатов
Любви что чувства обуяли, они шептали погоди,
ты погоди, оставив ради, те чувства радости души!
Но что за радость, сердце болью, переполняет через край,
И мне теперь в порыве страсти, сказать так хочется:
-прости!
Прости за то, что я не рядом, прости за то что далеко,
Прости, что я тебя оставил, оставив выбор на пути!
Казалось, что ты будешь рада, казалось, что счастлива ты,
но только вот совсем иначе, я вижу муки, крик души!
Со мной не счастлива как надо, со мною в ссорах вечно ты,
мне больно, что ты ощущаешь, те чувства боли, не любви!