Люблю природы совершенство

Александр Лицкевич
       Люблю природы совершенство:
       В ней ( вмеру таинств...)
                и огня;
       И потому -
                пружинист с детства!
       Построчно в сердце
                лик храня.

                09.02.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ