Одна из...

Валентин Самородов
До нашей встречи думалось,
Что ты нежна, скромна и непорочна.
Сегодня мы увиделись,
Я ошибался, это точно.

Привычна мерзость разочарования.
Оно бывало и не раз.
И ритмы пьяного дыхания
Затмили свет блестящих страз.

Как же в глазах моих ты опустилась.
В числе всех прочих теперь стой.
Ты на колени мне садилась
И был понятен твой настрой.

Подумай дома, нужно ли,
Так лихо честь свою давать.
Я бы забрал, но жаль тебя,
Ты это должна знать.

02.12.12 г