Искушения Амадео

Мари Розенберг
Хор чернокрылых ангелов вился над одинокой фигурой
 Светлые одеяния,на крыльях чёрные перья
 Картина поражала своей необыкновенной текстурой
 На лицах застыло удивление
 И горечь,почти дрожа
 А мальчик,мальчик был просто заглядение
 Взгляд блестящий,тёмно-карие глаза
 Устремлены на зрителя
 Кожа казалась блестящей
 Выражение лица упоительным
 Небо было буквально настоящим,великолепно выписанное
 Кобальтово-синее
 Золотые облака нитью нанизаны
 И нету неба в мире красивее
 Присутствовали и другие детали
 От камней исходил холод
 Виднелись прожилки
 Листья сухие на полу разлетались
 Всё казалось идеальным в этой картинке
 Всё.Особенно идея
 Но идеальней всех был прекрасный Амадео