Черно-белые сны

Назим Абдулаев
Черно-белые сны, черно-белый пейзаж,
 Белый снег, вороньё, да полынь!
 А была ведь любовь – сумасшедший форсаж,
 А в итоге — лишь шлейф, да дым!

 
 Затерялась и скрылась во мраке,
 Неземная любовь моя!
 И лишь ворон в потрепанном фраке,
 Удручено глядит на меня!

 А была ведь любовь, что щедра на цвета:
 Смех, улыбки и чувств палитра,
 Но развеяны краски и дуют ветра,
 От которых нигде не укрыться!

 Кто разбил наше счастье и душ витражи,
 Где вы радуги и акварели…
 Черно-белый декабрь, воронья виражи,
 И разбитых сердец менестрели!