Вера

Валентин Самородов
Пред одром смерти каждый вспомнит,
Что делал в мире и где был.
Деньгам и власти поклонялся
Или достойно с честью жил.

Пред смертью нет людей без веры.
Все встанет на круги своя.
Кто бегал в жизни мышью серой,
Начнет молиться за себя.

Перед боязнью жизнь покинуть
Стоит неверие и зло.
А тех, кого Всевышний примет,
Всегда согреет вера и добро.

03.12.12 г