Душевные фразы...

Ева Барах
Белые бабочки
Черные души
Девочки - лапочки
Бабушки - клуши.

Темные мысли
Красные чувства
Тысячи истин
Нотка безумства.

Яркие звезды
Грубые фразы
Долгие слезы
Чувства - приказы.

Жизни беспечные
Пары бездушные
Клятвы вечные -
Шары воздушные.

Жизнь - лотерея
Встречи - билетики
Надеясь стареем,
И тонем в патетике...
09.02.2013