Словно вороны кружатся

Назим Абдулаев
 Словно вороны кружАтся,
 Мысли в голове моей,
 Нет уж сил сопротивляться
 Философии теней.
 Скачут, прыгают по стенам
 Образы и образА
 И уже вскрывает вены,
 Ставшая чужой рука!

 Только чую, мало крови
 Вурдалакам, упырям,
 Ждут, когда я, взвыв от боли,
 Душу дьяволу продам!
 Не дождетесь! Уж я с вами
 Нынче справлюсь как-нибудь,
 И ещё не скоро камнем
 Вы придавите мне грудь!