Запыленное

Валентин Самородов
Среди домов старинных поброжу,
Где детских лет витает тень.
На стол игрушки из кладовки разложу.
Тут дорог каждый божий день.

Ностальгия...Слабо сказано.
Это место - часть моей судьбы.
Вспомню все свои проказы,
Перешедшие в суды.

Улыбаюсь искренне.
Правда только здесь.
Нигде больше нет ее,
Только одна спесь.

Вот, опять закинуло,
Не в ту степь мой монолог.
Детство - это красочный,
Нужный каталог.