Хищник

Валентин Самородов
Мной все воспринимается буквально.
И в разговоре игру слов ты отключай.
Возможно кажется тебе банальной
Моя серьезность, если так, прощай.

Твой юмор тухлый раздражает,
Ты извини, но я пойду.
Настойчивость в конфликте поражает.
Еще немного и я тебя прибью.

Не понимал ты по хорошему
Мой адекватный разговор.
Твое лицо теперь как крошево.
Расторгнут наш словесный договор.

Когда тебя на скорой увезут,
Народ зашепчет: "Беспредел".
Пускай опилки погрызут,
А я сегодня мясо ел.

Валера 66.66.6666