Позвони!

Галина Баранова Петрова
Позвони  мне,  позвони!
Ждать в сомнениях не надо.
Позвони  мне,  позвони!
Я ответить  буду  рада.

Позвони  мне, позвони!
Чтоб не мучится в догадках.
Позвони   мне, позвони!
Я в интригах, как в заплатках.

Позвони  мне, позвони!
Мы назначим нашу встречу.
Виновата? - Извини.
Ты спроси,  а я отвечу.

Позвони  мне, позвони!
Дай возможность мечтам сбыться.
Позвони  мне,  позвони!
Для того, чтоб объяснится.