Может в край, а может в рай!

Назим Абдулаев
Сказкой вешних дней
– На лугах апрель!
Где-то плачет жалобно
 Звонкая свирель!
А мечты, как птицы,
 Манят за собой
Может в край, а может  в рай,
Где царит Любовь!

Птицей перелетной 
- В край чужой!
Пусть  ещё  неведомый, 
Но  -  родной!
В  стае журавлиной
 Стать душою  клина,
Увлекая за собой
К любви своей вершинам 

Девичьим стыдом  зардевшись
– Вновь  взошла заря!
 Золотые косы
- Краше янтаря!
Пролетают птицы,
За собой маня!
Может  в край, а может в рай,
Где царит  весна!