вопросы без ответа

Лавила 2
От предательства нет лекарства, и даже время от него не лечит. И сколько времени бы не прошло,а душу, все равно оно калечит.Душа болит и обливает сердце кровью и не дает ответа на извечный тот вопрос за что, зачем и почему была я предана тобой…