осень

Лавила 2
Зашуршала осень золотая,
Под ногами павшею листвой…
Тучами все небо закрывая,
Пролилась на землю проливным дождем
Каплями дождя заплакали деревья
Провожая лето в дальний путь.
И зима уже готовить сани,
Чтоб на огонек к нам заглянуть…