Любовь к цветам

Анатолий Кожевников
 Любовь к цветам.

Я вас люблю, я вас люблю,
Люблю повсюду: здесь и там,
Вы, симпатичны, ландыши и розы.
Я предан вам, я предан вам,
И всё отдам, и всё отдам,
Моим любимейшим цветам,
И, пусть тоскуют в одиночестве мимозы.

Смотри, смотри, нашлись цветы,
Что не хотят со мной на «ты»,
Смотри, смотри, какие недотроги.
Разбудят ландыши рассвет,
Прольёт на розы солнце свет,
Какой премиленький дуэт,
И места нет, в душе для грусти и тревоги.

Май 1997 год