Геометрия

Валентин Самородов
Себя мы придумали сами,
Начертили обычный квадрат.
Он такой же, с прямыми углами.
Это наш социальный мандат.

Темпераментов в целом четыре.
Все четыре вложили в квадрат.
Часть из них мы отбросим в квартире,
А на людях выстроим в ряд.

От руки начертили окружность.
В нее мы впускаем людей.
Это наша с вами наружность
И она находит друзей.

Не забыть бы нам треугольник,
Он начерчен рукою любви.
В нем три ценности главные жизни:
Вера, свобода, благо семьи.

14.12.12 г