К ней

Валентин Самородов
Знаю почему
Столь много радости внутри.
Иду я к дому твоему,
В руках весенние цветы.
Ты та, что счастье дарит мне,
Ты стимул добрых, благих дел.
Ты у окошка ждешь меня,
Твое лицо я углядел.
Привет девчоночка моя,
К тебе я пулею летел.
Не удержать во мне огня,
А я ведь думал, что сгорел.
Спасибо девочка моя,
За то, что ты в природе есть.
В разлуке не было и дня,
Чтоб утихала в душе песнь.
И эта песня о простом,
Любовном шарике земли.
Но мы не будем о пустом,
Здесь только я и только ты.

15.12.12 г