Это глупо и не правильно

Сергей Андрющенко 2
Это глупо и не правильно,
И смешно, по крайней мере:
Без тебя я взял за правило
Пустоту шагами мерять.
Без тебя дела не ладятся,
Руки сразу опускаются.
Чай остыл, штаны не гладятся,
Не лежится, не читается.

Это все потому,
Что ты женщина очень красивая!
Начинаю скучать я,
Лишь только со мной ты расстанешься.
Пусть бушует зима
Или хмурится осень плаксивая,
Ты в душе моей
Ласковым солнышком летним останешься.

Я, наверно, странно выгляжу,
Всюду пестую беду мою,
Без тебя и дня не выдержу,
О тебе все время думаю.
Время тянется мучительно,
Не ускорить, что не делаю.
А с тобой - летит стремительно,
Все спешит, как угорелое.

Это все потому,
Что с тобой мне спокойно и здорово!
Если здесь мы вдвоем,
Замирает планета летящая.
И, когда говорю тебе утром:
"Родная, до скорого"!
Я целую тебя,
Что-то нежно в ответ говорящую.