Бессонница

Валентин Самородов
Смогу ли достигнуть большой высоты,
Там где бог даровал озарение?
Пойму ли я смысл мирской суеты
И задумку природы творений?
Всех вопросов неявная, сложная суть,
Что себе задаю ежедневно,
Не дает мне спокойно и крепко заснуть.
Бессонница ходит по нервам.

20.12.12 г