из рецензий

А.Ваксель
            Морозом спаянные листья...
            Н.Максимова
            http://www.stihi.ru/2008/12/11/457

...Падать вниз - в зубах навязло,
ниц - находка, повезло.
Поэтическое масло
смажет логике назло.
Мячик круглый, не обманешь -
ни спины, ни живота,
как же ниц им падать станешь,
не понятно ни черта.
Рыжый-рыжий, конопатый,
в красноогненном пальто
скачет лис, Москвой объятый
и промокший ни за что.
Не охотник и не мальчик,
вожделенье хищных птиц,
то ли лис он, то ли зайчик,
вечно падающий ниц.

2008