Или просто

Дневники Ёжиньки
Неуверенность
проверяем брошенным камешком.
А по звуку взаимному слышен ответ.
Истеричны бывают и юные барышни,
и иной импозантный и грозный корнет -

величиною строк громогласных, довлеющих.
Что бы ты ни сказал, всё равно ты дерзишь!
Хорошенько подумай...Всё ли
всамделишно,
или просто воссоздано линией лишь...