Игра в любовь

Алина Тарская
Закружит голову любовь,
Любовью снова захмелею,
Быть может, это только ложь,
Но я игрой не обеднею!
Игра идёт на грани фола –
Размыты, смазаны границы,
Летит  стрела по воле рока,
И вновь дрожат  мои ресницы!

Слова звучат, гася сомненья,
Глаза сияют,  рдеют щёки,
И грациозны все движенья,
Я узнаю любви явленье!
Жизнь расцветает, словно сказка,
И снова радостью прельщает,
Боюсь лишь смены декораций,
Она внезапна так бывает!

Пока любви пылает пламя,
Весь мир прекрасен и любим,
Когда  останется лишь память,
Тогда мы плачем и скорбим!