нежность

Нуриева Светлана
Это зовется нежность, это зовется нужность ©

нежность моя жива,
никуда не пропала,
просто я ее долго прятала.
мои ножки в твоих руках
будто меньше
своего тридцать пятого.
ласка твоя кружит вокруг
переливы и дождики,
между нами двумя
только сердца стук:
мы дошли, доскучали, до`жили!
тенью трепета небо заволокло
как туманом,
нежность – единственный слог,
превращающий тело в пламя.