Посочувствуйте им...

Артур Наумов
Не завидуйте тем,
кто «прорвался» во власть:
если вы без проблем
не умеете красть,
значит, вам никогда не увидеть мандат,
где написано, будто бы Вы – депутат!
И в чиновниках вам
не ужиться, мой друг,
если верен словам,
если совесть – недуг...
если Родина есть и она дорогА –
не делить тебе с ними во тьме пирога!
Посочувствуйте им,
как гнилым кораблям:
ни своим, ни чужим –
не ходить по морям!
Будет память о них на ветру холодеть –
и презрению к ним не дано умереть!